Alle KollektionenAbopläne & Preise
Kann ich ein Konto für mein minderjähriges Kind eröffnen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Nein, es ist nicht möglich, ein Konto für ein minderjähriges Kind bei beatvest zu eröffnen. Unsere Dienstleistungen und Angebote richten sich ausschließlich an volljährige Personen, die das gesetzliche Mindestalter für Finanztransaktionen erreicht haben. Wir empfehlen, dass Eltern oder Erziehungsberechtigte ihre minderjährigen Kinder in finanziellen Angelegenheiten unterstützen und sie über das Thema Geld, Investitionen und Finanzen aufklären. Sobald das Kind das gesetzliche Mindestalter erreicht hat, kann es dann selbständig einen Account bei beatvest eröffnen und von unseren Dienstleistungen Gebrauch machen.