Alle KollektionenAbopläne & Preise
Wie wird die monatliche Servicegebühr erhoben?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir möchten unseren Nutzer:innen volle Transparenz und klare Kostenstrukturen bieten. Daher arbeiten wir im Abomodell, bei dem alle Kosten in einem monatlichen Preis zusammengefasst sind. Unser Abomodell ermöglicht es dir, alle Funktionen und Leistungen von beatvest zu nutzen, ohne zusätzliche versteckte Gebühren befürchten zu müssen. Du zahlst einen festen monatlichen Betrag, der dir Zugang zu unserem gesamten Angebot verschafft. Wir sind der Meinung, dass eine einfache und faire Preisgestaltung wichtig ist, damit du dich voll und ganz auf deine Investitionen konzentrieren kannst, ohne dich mit komplizierten Gebührenstrukturen herumschlagen zu müssen.