Alle KollektionenErste Schritte
Was passiert nach der Anmeldung?
Vor über einer Woche aktualisiert

Nach deiner Anmeldung stehen dir verschiedene Möglichkeiten offen:

1) Lernmodule: Du hast Zugriff auf unsere umfangreichen Lernmodule, die dir helfen, mehr über Finanzen, Investitionen und den Aufbau eines Portfolios zu lernen. Durch die interaktiven Lerninhalte kannst du dein Finanzwissen Schritt für Schritt ausbauen.

2) Buchzusammenfassungen: Wir bieten dir Zusammenfassungen von Finanzbüchern, die von Experten:innen verfasst wurden, an. Diese Zusammenfassungen geben dir wertvolle Einblicke in verschiedene Finanzthemen und helfen dir, dein Wissen weiter zu vertiefen.

3) Masterclasses: Lerne von Expert:innen, wie du deine Finanzen effektiv managen kannst und welches Potenzial dein Geld eigentlich hat.

4) Investment-News: Bleibe immer up-to-date mithilfe unseres wöchentlichen Newsletters, der dir die Finanzwelt in verständlicher Sprache kurz und knackig näher bringt.

5) Investieren: Sobald du dich sicher fühlst und dein Wissen erweitert hast, kannst du dein eigenes Portfolio aufbauen. Wir bieten dir eine benutzerfreundliche Plattform, um deine Investitionen zu kaufen und zu verwalten.

Unser Ziel bei beatvest ist es, dich dabei zu unterstützen, finanziell unabhängig zu werden und deine Ziele zu erreichen. Wenn du Fragen hast oder Unterstützung benötigst, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung!