Alle KollektionenErste Schritte
Wie kaufe/verkaufe ich Wertpapiere?
Vor über einer Woche aktualisiert

Die beatvest App bietet dir die Möglichkeit, einfach und intuitiv deine Wertpapiere zu kaufen und verkaufen durch das benutzerfreundliche Interface.

1) Kaufen: Wähle zum Kauf eines beliebigen Wertpapiers einfach das Wertpapier aus, gebe den Betrag ein, mit welchem du in dieses ETF investieren möchtest und bestätige deinem Auftrag mit dem "Kaufen" Button.

2) Verkauf: Der Verkauf erfolgt ebenfalls sehr intuitiv. Wähle dafür das jeweilige Wertpapier aus deinem Portfolio aus und wähle erneut Euro-Betrag aus, in dessen Höhe du den ETF verkaufen möchtest. Klicke dann auf "weiter" und bestätige deinen Verkauf, indem du auf den "Verkaufen" Button klickst.