Alle KollektionenInvestieren
Welche Bedingungen muss ich erfüllen, um über beatvest investieren zu können?
Welche Bedingungen muss ich erfüllen, um über beatvest investieren zu können?
G
Verfasst von Greta
Vor über einer Woche aktualisiert

Um über die beatvest App investieren zu können musst du bestimmte Voraussetzungen erfüllen. Zuerst lädst du dir die beatvest App mit deinem iPhone (ab iOS Version 15.0) aus dem Apple Appstore herunter. Um mit dem Investieren zu starten, solltest du die folgenden Voraussetzungen erfüllen:

1) Mindestalter von 18 Jahren

2) In Deutschland gemeldet und steuerpflichtig sein (keine Doppelbesteuerung zulässig) 3) Identitätsnachweis und Adressnachweis in Form von einem Personalausweis oder Reisepass erbringen können

4) Du musst das Konto für dich selbst führen, sowie die Investitionen ausschließlich für dich tätigen

Diese Voraussetzungen stellen sicher, dass die Kontoeröffnung bei beatvest ordnungsgemäß erfolgt und den gesetzlichen Anforderungen entspricht.

Bitte beachte, dass es für den reibungslosen Prozess wichtig ist, alle erforderlichen Unterlagen bereitzuhalten. Sobald du alle Kriterien erfüllt hast, kannst du dein Konto einfach und unkompliziert erstellen und von allen Features der App profitieren. Happy Investing!