Alle KollektionenInvestieren
Kann ich eine einmalige Einzahlung stornieren?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sobald deine einmalige Einzahlung verarbeitet wurde, ist es nicht mehr möglich, sie anzupassen oder zu stornieren. Wir empfehlen daher, vor der Einzahlung sorgfältig zu überlegen und erst dann den gewünschten Betrag zu bestätigen. Allerdings hast du die Flexibilität, jederzeit zusätzliches Geld einzuzahlen oder Geld abzuheben. Du kannst dein Konto nach Bedarf verwalten und Geld hinzufügen oder entnehmen, um deine Portfolio anzupassen oder auf aktuelle finanzielle Bedürfnisse zu reagieren.