Alle KollektionenMein Konto
Kann ich mein beatvest Abonnement behalten, ohne Geld einzuzahlen?
Kann ich mein beatvest Abonnement behalten, ohne Geld einzuzahlen?
G
Verfasst von Greta
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja, du kannst dein beatvest Abonnement behalten, auch wenn du momentan kein Geld einzahlen möchtest. Wir verstehen, dass finanzielle Bildung und der Zugang zu Informationen über Finanzen für dich von großer Bedeutung sind. Bei beatvest bieten wir eine Vielzahl von Lernmodulen und Inhalten rund um das Thema Finanzen an.

Du kannst diese Lerninhalte nutzen, um dein Wissen über Investments und finanzielle Angelegenheiten zu erweitern, selbst wenn du noch nicht bereit bist, aktiv zu investieren. Unser Ziel ist es, dir die Werkzeuge und das Wissen zu geben, um fundierte finanzielle Entscheidungen zu treffen und deine finanzielle Zukunft in die Hand zu nehmen. Wenn du dich später dazu entscheidest, Geld einzuzahlen und mit dem Investieren zu beginnen, steht dir dein beatvest Konto nach wie vor zur Verfügung.