Alle KollektionenMein Konto
Kann ich mein beatvest Konto mittels Sofortüberweisung oder Paypal aufladen?
Kann ich mein beatvest Konto mittels Sofortüberweisung oder Paypal aufladen?
G
Verfasst von Greta
Vor über einer Woche aktualisiert

Um eine Einzahlung auf dein beatvest Konto vorzunehmen, überweist du den gewünschten Betrag auf das Partnerkonto von lemon.markets. Sobald die Überweisung abgeschlossen ist, wird der Betrag deinem beatvest-Konto gutgeschrieben. Eine Kontoaufladung mittels Sofortüberweisung oder Paypal bieten wir derzeit nicht an.