Alle KollektionenSicherheit
Warum muss ich Identifikationsdokumente zur Investition bereitstellen?
Warum muss ich Identifikationsdokumente zur Investition bereitstellen?
G
Verfasst von Greta
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Bereitstellung von Identifikationsdokumenten ist ein wichtiger Sicherheitsmechanismus, der dazu dient, dich, deine Privatsphäre, dein Geld und deine Investitionen zu schützen. Durch die Überprüfung deiner Identität stellen wir sicher, dass du wirklich die Person bist, für die du dich ausgibst, und dass niemand unbefugt auf dein Konto zugreifen kann.