Alle KollektionenSicherheit
Welche Ausweisdokumente werden akzeptiert?
Vor über einer Woche aktualisiert

Bei beatvest akzeptieren wir zur Verifizierung deiner Identität zwei Arten von Ausweisdokumenten.

1) Personalausweis: Du kannst deinen Personalausweis verwenden, um deine Identität nachzuweisen. Stelle bitte sicher, dass er noch gültig ist.

2) Reisepass: Auch der Reisepass ist ein akzeptiertes Ausweisdokument. Du kannst deinen Reisepass verwenden, um deine Identität nachzuweisen. Achte darauf, dass der Reisepass noch gültig ist und gut lesbare Informationen enthält.

Diese Ausweisdokumente dienen dazu, deine Identität zu bestätigen und deine Sicherheit bei beatvest zu gewährleisten. Wir legen großen Wert auf den Schutz deiner Daten und die Sicherheit deines Kontos.